Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Пятничное ножевое.

Давеча заходил ко мне знакомый, известный ножеман. Рассказал мне две интересные истории про нравы касательно ножей в Амурике. Ну и я решил выложить их сюда, разбавив схожей историей из своей жизни.

История номер раз.
Питер, ТЦ Галерея. На последнем этаже там имеет место быть кинотеатр. Раньше на входе в фойе кинотеатра была рамка и охранник. Рамка пищала, охранник просил выложить металлические предметы и нежно щупал сумки. Обычно, собираясь в этот кинотеантр с девушкой, я заранее оставлял дома всякие ножи-трауматы и старался даже мелочь в карманах не держать. Но как-то ехал с работы и забыл выложить свой тогдашний ЕДЦ- Майерко Кэчдог. От такой:


Нож, надо заметить, габаритов довольно приличных, как по длине клинка, так и по толщине в обухе. В общем на рамке я зазвенел. Предъявил охраннику нож, объяснил, что забыл выложить. Охранник начал обычную песню- к нам с ножами нельзя, на первом этаже есть камера хранения и все такое. Я предложил альтернативный вариант- до конца сеанса нож полежит в сумочки девушки, ибо я все же в кино пришел, он мне без нужды. Охранник подумал немного. и согласился на подобный вариант. Все остались довольны- я попал на сеанс, охранник выполнил долг, никто в итоге не пострадал.

История номер два.
Приятель мой недавно катался по Америке с семьей. В славном городе Нью-Йорке решили они посетить Импаер Стейт Билдинг. На входе рамка и полицейский. Рамка звенит, приятель выворачивает карманы и в том числе выкладывает спайдерку. Офицер говорит- с ножом нельзя! Вот тут рядышком камера хранения, давайте ваш нож, я его уберу. Вот вам жетон, хорошего дня, сэр! На выходе приятель получает нож обратно и довольные едет дальше.

История номер три.
Тот же приятель, в той же Америке, но уже в Вашингтоне, решает посетить то-ли Капитолий, то-ли еще какой памятник Линкольну- не помню точно. На входе рамка и коп. Помятуя о предыдущем опыте, приятель тут же показывает полисмену нож. На что получает- с ножом нельзя, вон там урна, выкиньте его! Приятель в шоке, мол а может камера хранения, я сдам, все такое. Ноу, говорит коп, только урна, только хардкор! Приятель прикинул- не стоит этот сраный Капитолий или памятник таких жертв, и ушел оттуда. Такая вот разная Америка.


p.s. Что характерно, в кинотеатре питерском кассы были ДО рамки. Т.е. билет купил, а на сеанс в итоге не попал, если там с травматом или ножом каким. Хотя год наверно как, рамки убрали вообще.
Tags: Ножики, щит хэппенс
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • Тяжесть это хорошо

    Стал ставить на веприную раму утяжелитель. Ну пока братухи-спорцухи гонятся за малым весом затворной рамы, мы- аутисты с ВПО-139, ставим более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments