Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Игровое

Часто и густо пользовался я пиратскими услугами. В основном в плане игор. Т.е. пробую пиратку, нарвится- покупаю лицуху. Зачастую- заради мультиплеера. И вечно в пиратках раздражало- качаешь долго-долго, потом еще ставишь по часу и не факт, что заработает. Задолбало меня это дело, поставил в очередной раз стим, благо там пяток купленных игор есть, давай все ставить и играть. И началось- ой, у нас что-то сломалось, пойдите на форум, покурите поиск, найдите что надо сделать. В итоге- полчаса курения форума, поиски папки с кэшем, удаление оного, ребут- все работает. Потом- не, мы не будем запускать игру, мы будем качать обновление! Ладно, хер с тобой, качай. Скачал- новая напасть- модерн варфара не работает, в мультиплеер не пускаить. Сиджу и думаю- в принципе тот же геморой, что и с пиратками, но еще и за мои деньги. А не пошло бы оно нахер?!
Tags: айдиоты, мне бомбануло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments