Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Игровое

Часто и густо пользовался я пиратскими услугами. В основном в плане игор. Т.е. пробую пиратку, нарвится- покупаю лицуху. Зачастую- заради мультиплеера. И вечно в пиратках раздражало- качаешь долго-долго, потом еще ставишь по часу и не факт, что заработает. Задолбало меня это дело, поставил в очередной раз стим, благо там пяток купленных игор есть, давай все ставить и играть. И началось- ой, у нас что-то сломалось, пойдите на форум, покурите поиск, найдите что надо сделать. В итоге- полчаса курения форума, поиски папки с кэшем, удаление оного, ребут- все работает. Потом- не, мы не будем запускать игру, мы будем качать обновление! Ладно, хер с тобой, качай. Скачал- новая напасть- модерн варфара не работает, в мультиплеер не пускаить. Сиджу и думаю- в принципе тот же геморой, что и с пиратками, но еще и за мои деньги. А не пошло бы оно нахер?!
Tags: айдиоты, мне бомбануло
Subscribe

  • Как поднять статью за 17к денег

    Для начала видос с героем сегодняшнего поста. А теперь я хотел бы процитировать своего деда, Степана Ефимовича, царствие ему небесное, спасибо…

  • Брейсы, угловые рукояти и "пистолеты"- ВСЕ

    Закручивние гаек- не только наша российская проблема. В США вот АТФ гаечки в плане всяких "пистолетных" АРок решило закрутить. Вкратце- выкатили…

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments