Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Размышления о власти

Оригинал взят у kogg в Размышления о власти
Показательно.
Оригинал взят у nasty_naz в Размышления о власти
Вот, сходил в Белый Дом. Первый раз в жизни, пошел не по надобности фактически, а из любопытства - ну интересно же.

Главных впечатлений два - здание и люди.
Здание - блин, дешево. Зал заседаний - шикарен, мебель очень хороша, аппаратура - качественная, лучше я только в тнк-вр видел. Но все, что вокруг.. Лифты - из прошлого века. Паркет - протертый и скрипит. Туалеты - вот он, главный показатель реальной культуры заведения. Да ребята, в макдональдсе на пушкинской чище. Да, и газовая камера - накурено в туалете страшно, несмотря на огромные знаки не курить. Ну прямо вот впечатление, что ходят туда не гадить, а курить. И бычки бросают в раковину! Раковина засрана, дышать невозможно, отлично. Внутренний двор, кстати, совсем не белый. А из серого говняного кирпича. Так что тут тоже наебалово.

А вот люди.. Я не знаю, как они воруют, воруют ли и если воруют, то у кого. Но я увидел умнейших молодых мужчин. Один вицепремьер, один министр, один замминистра. Все едва ли старше меня, ну может лет на 5. Кругозор, речь, лаконичность. Никакого пиздобольства - в двух фразах рассказывают больше, чем я бы за два абзаца рассказал. Одновременно понимание такого количества факторов, что я в жизни не запомню. Наверное, я бы не потянул.
Да, наверняка на уровнях ниже, где ниже зарплаты, сидят и тупые, и косные, и воры. Но то, что я увидел и услышал на уровне именно правительства - это здорово.

Так что, еще раз получил доказательство своей любимой фразы - разруха в головах, а не в клозетах.
Subscribe

  • Заклепочники

    Тут на ганзе новая драмма разгорается, на сей раз вокруг ВПО-136 последних годков выпуска, в частности- 2020. Итак- человек купил в этом году…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments