Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Три дебила- это сила

Вообще не люблю писать про танчики. Ибо практически любой пост о танках со скрином итоговой таблицы бывает двух типов. Или "азазаза, всех нагнул, зацените какой я ногебатор и сколько в рандоме раков" или "ААААААААААААА мне ПРИПИКАЕТ!!!! Посмотрите какие вокруг раки, даже такой ас как я не смог ничего сделать (((("
Но сегодня будет интересный пост. О том, что три дебила даже в рандоме- сила. Даже когда кроме них никто в команде не может нормально играть. Вот итог боя.

ну выиграли, и чо. А вот чо:


Обращаю внимание:
-в конце боя соотношение было 12:5 НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ
-всех 5х врагов забрала выжившая тройка (и я там ручку приложил, ага)
-в нашей команде 4 игрока, не нанесших урон вообще, при чем далеко не светляки.

В общем суть боя- все ломанулись на один фланг и там дружно слились. Пока мы втроем бодались с кучкой тяжей и ПТшкой, начался захват базы. Писятчетверки с криком "сбей, мы на захват!" порулили на вражью базу, а я покатил на нашу. В итоге, сначала все вражины бросили захват (с 70% кстати) и поехали убивать меня (за что поплатился т-69), потом, когда захват их базы перевалил за 80% процентов ВНЕЗАПНО осознали, что все плохо. Меня бросили на растерзание Ис-3, половина команды ломанулась брать нашу базу (не успели. хехехехе), вторая половина ломанулась спасать свою (но не доехала, кекеке). В итоге вроде по счету мы слились, а по факту- выиграли. И было у меня двойственное впечатление от боя. С одной стороны, пукан мой полыхал, аки вулкан от поведения нашей команды в бою. С другой- разбирала гордость, что втроем мы с тешками так лихо затащили бой.
Tags: wot, айдиоты
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Covid-19, день 4.

    Вот и до меня эта гадость добралась. Во вторник, 4 дня назад, поднялась температура, кашель полез, все прелести ОРВишной жизни. Позвонил на работу,…

  • Хроники пандемии

    На прошлой недели народ ПОПЕР и смели просто все- семеру, пятеру, 9х19. Гладкие- крупную дробь, картечь и пулевые в 12к, в 366 сначала смели дешевые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments