Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Страховки псто.

Когда я купил себе травматический Макаров, остро встал вопрос, чего бы с ним эдакого намутить, что бы модно и тактикульно. В итоге, пришел к простому тюнинг набору, состоящему из нормальной втулки на ствол, рукояти Писгрип и магазинов побольше. И всем рукояточка хороша (хотя некоторые не любят её за приличную ширину рукояти), но у неё один минус- нет петли под страховочный ремешок. Но тут волею судеб, занесло меня в магазинчик 5.11, где я увидел занятный страховочный ремешок.
Занятен он был во-первых, наличием "быстросброса"- защелки-фастекса, и во-вторых, наличием в качестве крепежа к оружию петли. Первая мысль была- петлю за спусковую скобу зацепить. По приходу домой выяснилось, что идея не очень удачная- узел на скобе мешал выжать спуск. Тогда, не мудрствуя лукаво, я просто открутил рукоять, вложил петлю от ремешка внутрь, вокруг винта и прикрутил все на место. Получилось вот так.


В принципе, магазин скидывать не мешает, хвату тоже- что еще для счастья надо?!



На тушке моей выглядит от так.



Тоже весьма удобно- на карман не свешивается, пистолет на весу держит, с вытянутой руки стрелять не мешает.
Tags: КС, Мак, рукоблудие, снаряжение
Subscribe

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • ПУ здорового человека или обзор на прицел Ohhunt Guardian 4,5x24IR

    Я давно поглядывал на этот прицел, ибо он представлял собой современную вариацию прицела ПУ (небольшая кратность, фикс, простая сетка) но именно что…

  • К разговору о кракозябрах...

    Я ж тут своего Верпя-Кракозябра чутка в магпуль переодел. Ждемс теперь когда приклад доедет. Алсо- подумалось мне, что для компенсации веса цевья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments