Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Продолжаю содомировать Мак.

Давеча прикрутил я через жопу рукоять страховочный шнурок. И все бы хорошо, но переодически шнурок перекручивается и начисто блокирует возможность сброса магазина. Непорядок, подумал я, и решил проблему кардинально. Просверлил в рукояти отверстие примерно в том месте, где на штатной рукояти ухо под тренчик. Ну всяко Макаров не дурней меня, знал куда удобней это дело замутить. В общем теперь тренчик крепится так же- за винт крепления рукояти, но выходит не снизу а сбоку.
Но это все фигня. Главная мысль, посетившая меня вчера. На фоне всех нынешних подвижек в ЗоО вообще и сертификации всякого интересного в частности, если завтра легализуют не только хранение короткоствола на спортивных объектах, но хранение дома и транспортировку до стрельбища\тира- я первым делом продам Мак нафиг. Как оружие самоололоны я его все равно не рассматриваю, а бабахать в тире с боевого всяко интересней и полезней. А самое смешное- самые дешевые патроны в 9 РА в полтора раза дороже чем 9х19 ПАРА.
Tags: Мак, мысли о всяком, рукоблудие
Subscribe

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments