Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Продолжаю содомировать Мак.

Давеча прикрутил я через жопу рукоять страховочный шнурок. И все бы хорошо, но переодически шнурок перекручивается и начисто блокирует возможность сброса магазина. Непорядок, подумал я, и решил проблему кардинально. Просверлил в рукояти отверстие примерно в том месте, где на штатной рукояти ухо под тренчик. Ну всяко Макаров не дурней меня, знал куда удобней это дело замутить. В общем теперь тренчик крепится так же- за винт крепления рукояти, но выходит не снизу а сбоку.
Но это все фигня. Главная мысль, посетившая меня вчера. На фоне всех нынешних подвижек в ЗоО вообще и сертификации всякого интересного в частности, если завтра легализуют не только хранение короткоствола на спортивных объектах, но хранение дома и транспортировку до стрельбища\тира- я первым делом продам Мак нафиг. Как оружие самоололоны я его все равно не рассматриваю, а бабахать в тире с боевого всяко интересней и полезней. А самое смешное- самые дешевые патроны в 9 РА в полтора раза дороже чем 9х19 ПАРА.
Tags: Мак, мысли о всяком, рукоблудие
Subscribe

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • К разговору о кракозябрах...

    Я ж тут своего Верпя-Кракозябра чутка в магпуль переодел. Ждемс теперь когда приклад доедет. Алсо- подумалось мне, что для компенсации веса цевья,…

  • Колхоз- наше все!

    Когда хочется прекрасного, но ЛРО дало тебе только ОСУ... Осторожно, под катом АдЪ Это пиздец, господа. Просто пиздец.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments