Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Фитнесс

Летом, после свадьбы, решили мы с молодой женой пойти на фитнесс. Жена на всякие степы и йоги, я на кроссфит и в качалку. Благо относительно не далеко от дома есть хороший фитнесс-клуб (названия фирм давать не буду, уж пардоньте). Пошли, посмотрели клуб- все вроде хорошо. Есть и тренажерки, есть и залы для индивидуальных упражнений (что актуально мне для кроссфита), душевые, солярий и даже вайфай. Купили абонементы, начали заниматься. Результат не заставил себя ждать- на нормальной здоровой еде + регулярных тренировках я за 2 месяца сбросил 8 кг! И вот, когда я уже планировал перейти от "сушки" к "качке", ВНЕЗАПНО клуб закрывают. Сначала- временно,по техническим причинам. Потом рраз- клуб закрыт на совсем =(
Ладно, хрен с ними, поехали сегодня расторгать договор, возвращать деньги. Пока ждали очередь свою, узнали интересные подробности закрытия нашего клуба. В том помещении был другой клуб, который умудрился заиметь нефиговые долги по электричеству. Когда долги превысили разумные рамки, тот клуб закрылся, а подготовленные площади продал нашему клубу. Естественно- "забыв" упомянуть долг по электричеству. В итоге, через некоторое время перед новым владельцем встала проблема- или плати долг (при чем и за себя и за "того парня") или закрываться. К сожалению, выбрали второе. Грусть-печаль. Такие вот особенности русского бизнеса.
Tags: айдиоты, как похудеть не прекращая жрать, щит хэппенс
Subscribe

  • Настало время умопомрачительных историй!

    Итак, сказ о том, как американцы себе клоны СВД хотели и что они в итоге получили... Часть 1. Зависть. Итак, все хотят СВД. Пусть даже клон. Но…

  • Плотненько пошло...

    Пару недель назад гремела новость из всех утюгов, что ФСБ провело по всей Руси массовую акцию по рейдерскому захвату конкурентов Папиных

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments