Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Фитнесс

Летом, после свадьбы, решили мы с молодой женой пойти на фитнесс. Жена на всякие степы и йоги, я на кроссфит и в качалку. Благо относительно не далеко от дома есть хороший фитнесс-клуб (названия фирм давать не буду, уж пардоньте). Пошли, посмотрели клуб- все вроде хорошо. Есть и тренажерки, есть и залы для индивидуальных упражнений (что актуально мне для кроссфита), душевые, солярий и даже вайфай. Купили абонементы, начали заниматься. Результат не заставил себя ждать- на нормальной здоровой еде + регулярных тренировках я за 2 месяца сбросил 8 кг! И вот, когда я уже планировал перейти от "сушки" к "качке", ВНЕЗАПНО клуб закрывают. Сначала- временно,по техническим причинам. Потом рраз- клуб закрыт на совсем =(
Ладно, хрен с ними, поехали сегодня расторгать договор, возвращать деньги. Пока ждали очередь свою, узнали интересные подробности закрытия нашего клуба. В том помещении был другой клуб, который умудрился заиметь нефиговые долги по электричеству. Когда долги превысили разумные рамки, тот клуб закрылся, а подготовленные площади продал нашему клубу. Естественно- "забыв" упомянуть долг по электричеству. В итоге, через некоторое время перед новым владельцем встала проблема- или плати долг (при чем и за себя и за "того парня") или закрываться. К сожалению, выбрали второе. Грусть-печаль. Такие вот особенности русского бизнеса.
Tags: айдиоты, как похудеть не прекращая жрать, щит хэппенс
Subscribe

  • Covid-19, день 4.

    Вот и до меня эта гадость добралась. Во вторник, 4 дня назад, поднялась температура, кашель полез, все прелести ОРВишной жизни. Позвонил на работу,…

  • Тяжесть это хорошо

    Стал ставить на веприную раму утяжелитель. Ну пока братухи-спорцухи гонятся за малым весом затворной рамы, мы- аутисты с ВПО-139, ставим более…

  • Кто ездит бахать по утрам- тот поступает мудро!

    Чеклист перед завтрашним выездом на стрельбИще: Громпалка- чек Патроны в количестве 290шт- чек Магазины- чек Очочки разной степени защитности- чек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments