Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Стритрейсеры

Жил был мальчик, 1996г.р. У мальчика в голове было только говно и машинки. Мальчик считал себя крутым гонщеком и яростно мечтал о настоящей гонощной тачке. Папка сделал мальчику подарок, и подогнал ацкей турбированный пруль. 10 января, писая от счастья в штанишки, мальчик выложил в контактике такое вот фото:


А уже 27 января мальчик лежал на асфальте с оторванными ногами. Потому что иметь быструю тачку и быть гонщиком- это две большие разницы.



Мой отец- профессиональный гонщик, который занимался картингом с 14 до 35 лет. Все детство я провел среди таких же профессиональных гонщиков (картингистов, раллистов, гонщиков кузовных серий), и никогда я не видел таких ответственных и аккуратных водителей. Появившаяся в 2000е мода на "сритрейсинг" лично у меня уже тогда вызывала отвращение. Ибо малолетние ебанаты с нулевым опытом вождения спортивных автомобилей, насающиеся по дорогам общего пользования- потенциальные трупы и убийцы. При чем бьются они с завидной регулярностью и довольно стабильным исходом. Потому что если ты дурак, не понимающий разницу в управлении машиной с 90 л.с. и 290 л.с.- ты рано или поздно встретишь свой столб. А при скорости встречи за 100 км\ч ни ремни, ни подушки уже особо не помогают. Да и брезгуют ими "настоящие гонщеки".

з.ы. кстати, вместе с героем этого поста ехали еще двое отроков 18ти лет, оба в реанимации в тяжелом состоянии.
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • Выжидательное.

    После подачи на РОХу и оплаты пошлины, я успел купить пластиковое ложе на треху, прицел, дождаться пока прицел приедет, дождаться привоза планки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments