Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Моя полиция меня бережет.

Давеча везу свою Сайгу домой. В чехле, само собой, как положено. Выхожу из метро, а прямо напротив выхода, метрах в 20, стоят два сотрудника. Ну стоят и стоят, мне-то что. Поправил чехол на плече, начинаю спускаться по лестнице. И тут замечаю, что оба копа как-то оживились и направляются в мою сторону. Ну блин, щас начнется, думаю я. Сотрудники поравнялись со мной... и прошли мимо. Уже внизу лестницы слышу за спиной "добрый вечер, молодые люди, сержант Имяреков, документики ваши можно? Нарушаете, однако!". Оборачиваюсь- а там у выхода из метро два парня стоят курят. И это правильно, потому что транспортировать в чехле оружие, которым ты на законных основаниях владеешь, можно, а курить ближе 25м от сооружений метрополитена- нельзя!
Я б предложил выпить за здоровый образ жизни, но я не пью.
Tags: мысли о всяком, сайга
Subscribe

  • Иж-5

    Притащили нам в комиссию такое вот чудо, Иж-5. Ну как притащили- мужик принес траумат и случайно заикнулся, что у него еще курковка есть, но он её в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments