Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Неудачный тюненх

Давеча увидал в одном магазе оружейном подаватель на 133\153\бекаса\что угодно. Модный такой, с дырдочкой в центре и красный плюс ко всему. Купил, чего уж там. Поставил на мосс- збс! Пружина вошла, сам подаватель тоже в трубу залез, все подет, все работает. Где-то на 10 цикле прогонки фальшпатронов по трубе вылез глюк- та часть подавателя, что меньшего диаметра, иногда шибко ретиво вылезает из трубы в ствольную коробку, и при отведении цевья назад в неё упирается стопор второго патрона. С одной стороны- как-бэ затворная задержка наоборот, показывает что патроны ёк. С другой- эдак с дуру-то можно и свернуть чего, тот же отсекатель. Попробую на тонкую часть ограничитель какой наколхозить.
з.ы. все же переодену мосс в пластик. Деревяха красивая, но жалко её.
з.з.ы. начал, как говорят страйкболисты, собирать кит на охотника. К осени вступим с приятелем в охотобщество, возьмем путевки на синичек и пойдем в лес. Там интересней, нежели в тире.
Tags: моссберг, рукоблудие
Subscribe

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments