Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Неудачный тюненх

Давеча увидал в одном магазе оружейном подаватель на 133\153\бекаса\что угодно. Модный такой, с дырдочкой в центре и красный плюс ко всему. Купил, чего уж там. Поставил на мосс- збс! Пружина вошла, сам подаватель тоже в трубу залез, все подет, все работает. Где-то на 10 цикле прогонки фальшпатронов по трубе вылез глюк- та часть подавателя, что меньшего диаметра, иногда шибко ретиво вылезает из трубы в ствольную коробку, и при отведении цевья назад в неё упирается стопор второго патрона. С одной стороны- как-бэ затворная задержка наоборот, показывает что патроны ёк. С другой- эдак с дуру-то можно и свернуть чего, тот же отсекатель. Попробую на тонкую часть ограничитель какой наколхозить.
з.ы. все же переодену мосс в пластик. Деревяха красивая, но жалко её.
з.з.ы. начал, как говорят страйкболисты, собирать кит на охотника. К осени вступим с приятелем в охотобщество, возьмем путевки на синичек и пойдем в лес. Там интересней, нежели в тире.
Tags: моссберг, рукоблудие
Subscribe

  • Жалість і вогнемети

    Давеча убирал в оружейку поньпу российскую, Мр-135, которая по забавному стечению обстоятельств, как правило уносится\выносится на пару с Фабармом…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments