Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Моссберг, ДТК и рукоблудство.

Нельзя просто так взять, и перестать рукоблудить помпу. Вон Дедушка Мюллер приклад самого иезуитского вида прикрутил (ужоснуться), камрад Нонайф-ноулайф тоже вот прикладик а-ля Сара Коннор поставил (приобщиться). А я чем хуже? Но с прикладами у меня не сложилось, зато "сложилось" с моим верным ДТК. Отдал я его одному приятелю, уж больно он такой же хотел. Ну и выпросил, что бы как образец токарю отдать, для обмеров. Я сразу предупредил- если токарь как в том анекдоте, когда ПТУшник и болванки и образец запорол, то я его выебу сучковатой палкой. Вчера друган занес ДТК обратно. Все на месте, ничего не отломано... кроме покрытия. Не, там штатное химоксидирование и так начало потихоньку сходить, но друган мне принес абсолютно лишеный покрытия дульник! Разве что не заполированный до блеска. Что же делать? Рыдать? Выбрасывать враз ставший не тактикульным ДТК? Не, наши руки не для скуки! Тем более на работе валяется баллон термостойкой краски. Ну и паркуа бы и не па? Принес, обезжирил, дунул в два слоя. На выходе получилось от так:




С самых острых граней уже начинает облезать, но в принципе- там вообще хрен что удержится. Краска матовая. Приятная на вид и на ощупь, очень похожа на фосфатированную поверхность хэтшилда. Разве что жирные следы от пальцев легко остаются и хреново оттираются (на первом фото ниже первой камеры как раз след от пальца). Теперь вопрос только в том, как быстро краску "сдует" с ДТК. 11 числа бум посмотреть, заодно самокрутные пулевые патрики отстреляю.
Если кому интересно- краска, если мне не изменяет память, Body Heat, для всяких деталей ДВС, температуру держит аж до 600 градусов. Ну тир покажет, как там у неё с температурой.
Tags: моссберг, наши руки не для скуки
Subscribe

  • Новых знаний псто

    Глок жрет Зиговские магазины* *хотя если присмотреться, видно, что защелка магазин ожидаемо не фиксирует- стрелок придерживает магаз рукой снизу.…

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Я сделаль!

    В магазин приехали подставки для чистки и просто показать, какое кросивое, от американской Hope`s 9. Подставки красивые, спору нет, но 4к деняк.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments