Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Как будет "долбаёб" в женском роде?

Жили были две девахи ,вполне вдувабельной внешности. Учились они в школе, дружили и горя особого не знали. А потом ррраз, и попали на такую вот грусную картинку:



Внимание вопрос- что делали две школьницы на цистерне ? Правильно, они полезли туда делать селфи. Не удивлюсь, если ёбом токнуло их именно через селфипалку.
Вот у меня дед, царствие ему небесное, был электриком какого-то ниибического разряда. И мать тоже по специальности- электрик. Поэтому я как-то с детства точно знал, что с электричеством шутки плохи, и даже контакты кроны не лизал без особой надобности. Про то, что бы полезть поближе к источнику такого количества вольт и ампер, как провода над железной дорогой, я вообще молчу- меня туда было бы не затащить под страхом расстрела. А тут на тебе- сами полезли. Ну так вот- как сказать "долбаёб", но про девку? Долбаёбка? Долбаёбиха?
Tags: айдиоты, девки, щит хэппенс
Subscribe

  • СКС который мы заслужили

    Я спецом подождал, пока кончится 1 апреля, а то мне бы не поверили. В общем в остатках у поставщика громпалок обнаружилось прекрасное- СКС в калибре…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments