Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Как будет "долбаёб" в женском роде?

Жили были две девахи ,вполне вдувабельной внешности. Учились они в школе, дружили и горя особого не знали. А потом ррраз, и попали на такую вот грусную картинку:



Внимание вопрос- что делали две школьницы на цистерне ? Правильно, они полезли туда делать селфи. Не удивлюсь, если ёбом токнуло их именно через селфипалку.
Вот у меня дед, царствие ему небесное, был электриком какого-то ниибического разряда. И мать тоже по специальности- электрик. Поэтому я как-то с детства точно знал, что с электричеством шутки плохи, и даже контакты кроны не лизал без особой надобности. Про то, что бы полезть поближе к источнику такого количества вольт и ампер, как провода над железной дорогой, я вообще молчу- меня туда было бы не затащить под страхом расстрела. А тут на тебе- сами полезли. Ну так вот- как сказать "долбаёб", но про девку? Долбаёбка? Долбаёбиха?
Tags: айдиоты, девки, щит хэппенс
Subscribe

  • Новых знаний псто

    Глок жрет Зиговские магазины* *хотя если присмотреться, видно, что защелка магазин ожидаемо не фиксирует- стрелок придерживает магаз рукой снизу.…

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Как поднять статью за 17к денег

    Для начала видос с героем сегодняшнего поста. А теперь я хотел бы процитировать своего деда, Степана Ефимовича, царствие ему небесное, спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments