Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Тир в ленобласти.

В моём практически родном городке Сосновый Бор открылся тир. Аллилуя, казалось бы. НО! сначала я нигде не мог найти информацию, где этот тир. Потом, по обрывкам инфы из новостей, понял что тупо реконструировали старый тир на спортивно-техническом комплексе (который сначала отдали ФСБшника, те его угробили, а теперь вот отстроили). Ладно, думаю, надо подождать открытия, посмотреть че там пострелять будет стоить. Всяко не дороже, чем в Питере. Сегодня в контактике нашел группу этого тира. Цитата:
Аренда стрелковой дорожки 50м - 1500 руб/час.

Полторы тысячи рублей. В час. Одна дорожка. Для справки- аналогичная услуга в БСЦ стоит 700р. Когда еще работал тир на Парадной, за 1000р в час ты получал ВСЮ стрелковую галерею. На Львовской был 100м (!!!) тир, где за 2000р в час ты получал всю галерею вне зависимости от количества стреляющих. А тут за 1500 одна галерея, в 80км от Питера. Т.е. наши сосновоборские товарищи как минимум ахуели. А вообще им бы осетра урезать хотя бы на треть. Минимум.
Tags: Пиздецома, пострелушки
Subscribe

  • Жалість і вогнемети

    Давеча убирал в оружейку поньпу российскую, Мр-135, которая по забавному стечению обстоятельств, как правило уносится\выносится на пару с Фабармом…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments