Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Тир в ленобласти.

В моём практически родном городке Сосновый Бор открылся тир. Аллилуя, казалось бы. НО! сначала я нигде не мог найти информацию, где этот тир. Потом, по обрывкам инфы из новостей, понял что тупо реконструировали старый тир на спортивно-техническом комплексе (который сначала отдали ФСБшника, те его угробили, а теперь вот отстроили). Ладно, думаю, надо подождать открытия, посмотреть че там пострелять будет стоить. Всяко не дороже, чем в Питере. Сегодня в контактике нашел группу этого тира. Цитата:
Аренда стрелковой дорожки 50м - 1500 руб/час.

Полторы тысячи рублей. В час. Одна дорожка. Для справки- аналогичная услуга в БСЦ стоит 700р. Когда еще работал тир на Парадной, за 1000р в час ты получал ВСЮ стрелковую галерею. На Львовской был 100м (!!!) тир, где за 2000р в час ты получал всю галерею вне зависимости от количества стреляющих. А тут за 1500 одна галерея, в 80км от Питера. Т.е. наши сосновоборские товарищи как минимум ахуели. А вообще им бы осетра урезать хотя бы на треть. Минимум.
Tags: Пиздецома, пострелушки
Subscribe

  • Коробка с громпалкой от ТОЗа

    Собственно вот Да-да, там на торце написано "Производим с 1712г". Что производят- не уточняется, видимо то, что на коробке изображено. Я хз что…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Околофутбола

    Закрытие оружейных магазинов на период футбольных игрищ в 2017г: приезжает комиссия, внимательно смотрят в магазине, не забыли ли чего ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments