Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Укрощение строптивой мушки

При крайнем посещении тира обнаружилась очередная заподлянка кастомной детали. Вот истино реку вам- нехер чинить то, что не сломанно, поставил бы на мосс хиткавер и горя бы не знал, но нет, мы не хотим стрелять, мы хотим жрат говно мучаться с всяким обвесом!
Если по делу- на ДТК стоит мушка Хайвиз. Мушка крепится на винте + двусторонний скотч.


Суть проблемы в том, что от нагрева ДТК скотч поплыл, и мушка начала шататься туда-сюда. Это категорически мешает более-менее прицельной стрельбе с использованием механики. Что делать? Первой мыслью было прикрутить мушку на второй винт. Но места на мушке мало, поэтому я пошел на полумеру. Сделал на корпусе ДТК глухое отверстие, засадил туда штифт, который входит в прорезь в корпусе мушки и не дает ей елозить туда-сюда.


Пока проверить нет возможности- пули кончились. Заказал на ганзе 300, буду крутить как приедут. Ну и до кучи заказал Лиишный дозатор пороха заместо скрипучего и просыпающего порошок военохотовского.
Tags: моссберг, наши руки не для скуки, рукоблудие
Subscribe

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Тяжесть это хорошо

    Стал ставить на веприную раму утяжелитель. Ну пока братухи-спорцухи гонятся за малым весом затворной рамы, мы- аутисты с ВПО-139, ставим более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments