Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Укрощение строптивой мушки

При крайнем посещении тира обнаружилась очередная заподлянка кастомной детали. Вот истино реку вам- нехер чинить то, что не сломанно, поставил бы на мосс хиткавер и горя бы не знал, но нет, мы не хотим стрелять, мы хотим жрат говно мучаться с всяким обвесом!
Если по делу- на ДТК стоит мушка Хайвиз. Мушка крепится на винте + двусторонний скотч.


Суть проблемы в том, что от нагрева ДТК скотч поплыл, и мушка начала шататься туда-сюда. Это категорически мешает более-менее прицельной стрельбе с использованием механики. Что делать? Первой мыслью было прикрутить мушку на второй винт. Но места на мушке мало, поэтому я пошел на полумеру. Сделал на корпусе ДТК глухое отверстие, засадил туда штифт, который входит в прорезь в корпусе мушки и не дает ей елозить туда-сюда.


Пока проверить нет возможности- пули кончились. Заказал на ганзе 300, буду крутить как приедут. Ну и до кучи заказал Лиишный дозатор пороха заместо скрипучего и просыпающего порошок военохотовского.
Tags: моссберг, наши руки не для скуки, рукоблудие
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments