Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Снаряги, западла и поездки в тир псто.

Мой первый тахтический пояс я сделал на базе поясного ремня от рюкзака. И вроде всем хорош, но есть одно но- на задней части нет строп молле, примерно треть полезной площади- бесполезна. Я долго мирился с этим фактом, пока к нам в магаз не приехали довольно бюджетные и вроде неплохо пошитые тактические пояса от питерской фирмы Вектор, выпускаемые под маркой Wartech. Пояс я взял "на потестить" и на его базе собрал от такой вот сетап (слово-то какое мудрёное!).


Пока 5 стрипперов (еще один где-то валяется, надо найти и на пояс справо от защелки прилепить), отрывная аптечка от Сплава, в будущем заменю на другую, эта объемная и в ней дофига лишнего, два ИПП в подсумке LC2, сплавовский подсумок на 12 патронов 12к, гардеровский сбросник и ножик (а то вдруг зонбе?!). А, еще карабин для перчаток и чОрные тахтические стяжки, спрятанные в поясе)
В планах- другая аптечка, сухарка на жопе и еще что-нибудь.


Коротко о западле. Запдало, это когда у тебя 200 пуль и ни одного пыжконтейнера под них. Да-да, бывает и так )


Ну и снарядив таки сотню пуль, поехал нонче в тир.
Первым делом, пострелял Люман Саббот. На 50м с упора разброс примерно 10-12см. Что очень даже збс.


Левая мишень- 5 выстрелов пулями Азот 35г. Как видно, из цилиндра они летят очень ниочень. Ну учитывая их стоимость- и хрен с ними, поменяю на что-нибудь у товарищей, оборудаванными парадоксом.
Центральная мишень- пристрелка мушки по планке. Крайняя правая- как раз отстрел люманов. Два нижних попадания- целился по низу черной зоны, три верхних- целился по центру. Стрельба по попперам на 50 и 30м подтвердила отличную точность люманов, промахи были редкостью (надо стрелять чаще). В общем люманы- рекамендую!

Как видно, каждый поппер получил в жбан неоднократно.
Из маленьких заметок себе на память- все же гильзы надо подготавливать перед снаряжением, сегодня словил десяток невыбрасов гильз, ибо обжимать мне их, видите ли, лениво! Партия патронов, накрученых на б\у гильзах, прошедших через вэлконтовскую оправку, улетели только в путь, ни единого затыка.
Ну и Тир "Мишень" в Сосновом Бору- моё почтение! Очень интересный попался инструктор, приятно пообщались, обсудили конструкцию моего Моссберга. Теплый ламповый тир, одним словом )
Tags: западло, пострелушки, снаряжение, тактикул
Subscribe

  • Скандалы, интриги, расследования.

    У нас тут очередные гаражи сомнительной законности сносят. Некоторые владельцы оказались строго против и схватив свою Сайгу-МК03 Циму…

  • Как развидеть увиденное?!

    Господа, это, пардон, пиздец! Никогда бы не подумал, что увижу прицел "карандаш" на огнестреле. Их на пневматику-то ставить моветон, а тут ажно…

  • Ручка

    Надыбал на треху другую рукоять. Больше, длиннее и не обрезанней и наверно удобней. Главный плюс- сменные насадки, надоест этот бочонок-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments