Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Прикладов на АКМС типа "кочерга" псто.

В процессе обсуждения с товарищем по контактику занятного кадра с непонятным АКМом, стал гуглить, кто у нас на АКМСы ставил приклад "кочерга". Наткнулся на довольно подробный разбор на одноми из буржуинских форумов. Решил, что будет небезынтересно, да и для памяти сохранить, вдруг че.





















Как видите, разнообразие поражает воображение. Боевые АКМСы с кочергой я не трогал, но страйкбольные имели место быть. По удобству управления автоматом кочерга- лучший приклад из складней- не мешает оперировать переводчиком огня, сохраняет возможность складывания при установленной на ласту оптике, легок, компактен. Из минусов- упора для щеки там нет вообще.

Tags: АКМ, обзоры, снаряжение
Subscribe

  • Жалість і вогнемети

    Давеча убирал в оружейку поньпу российскую, Мр-135, которая по забавному стечению обстоятельств, как правило уносится\выносится на пару с Фабармом…

  • Коробка с громпалкой от ТОЗа

    Собственно вот Да-да, там на торце написано "Производим с 1712г". Что производят- не уточняется, видимо то, что на коробке изображено. Я хз что…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments