Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Рукоблудства псто или я снова купил сракабол.

Прошлой весной на шашлыках у меня с собой удачно оказался страйкбольный дерринджер. Вот такой


И на удивление эта вот шмакодявка пошла на ура- жена с моей сестрой лихо отстреливали шишки и наспор пытались подстрелить бегавшую невдалеке ворону. Жене заодно показал как стреляют модные девки. Вроде вышло неплохо)


Единственное, что печалило- газа для него я не взял, а заправки хватило на 30 выстрелов. Я серьезно задумался- надо бы для шашлычных пострелух завести что-нибудь эдакое. Сначала хотел взять Иж-38. Но пневма это пневма- скорострельность так себе, пульки, свинец, экология. Все же с точки зрения развлекательной стрельбы страйкбол очень даже интересен (да и 3Дж позволяют стрелять в лесу не опасаясь штрафа)- тут тебе и аутентичность, и очередями стреляет и расходники экологически чистые и дешевые. И в общем звезды сошлись и один мой приятель предложил купить списанное из тира оружие. Из кучи убитых просто в говно приводов, был выбран более-менее живой образец, АКМ от Cyma, легендарной 048 серии. Выглядел привод на момент покупки вот так


Косяки:
Приклад расколот и побит, в нем нет антабки и тыльника (приклад на фото не показан, но он такого-же дристосного цвета, как и цевье), в попытке закрепить отваливающийся приклад, он был посажен на эпоксидку, следы которой видны на хвостовике.
Нет переводчика огня
Нет пыльника на гирбоксе, погнутая спусковая скоба цепляется за секторную шестерню и при стрельбе издает забавный звук ДЫРРРРРРРРРРРР
Ствол потерт
Потеряна пружина целика
Ствол засран.
Резинка хопапа изношена, стабильности выхлопа нет в помине, на родной 130 пружине выдает от 125 до 89 м\с
Как все это могли сделать в обычном тире в торговом центре- не понимаю. Ну ладно приклад расколоть- но проебать антабку и пыльник на гирбоксе?! Сколько ремонтирую тировое оружие- не перестаю удивляться, что за чудо-люди ходят в тиры!

Из плюсов- полностью рабочий гирбокс.

В общем родное дерево пошло в помойку, из запасников был извлечен комплект "Назад в СССР"- дерево на АКМ от боевого. Недостающая мелочевка и тонкая рукоять фирмы LCT остались от страйкосайги. Потертый ствол был банально закрашен маркером. Самый гимор- подгонка приклада от боевого АКМ на страйкбольный привод, ибо способы крепления и габариты ствольной коробочки у них мал-мала отличаются. Камера хопа была заменена на цимовскую же, но люминиевую + новая резинка хопа. Выхлоп резко стабилизировался на отметке 130-132м\с. Внутри поменял цилиндро-поршневую и поставил пружину LCT базовую (125). В итоге имеем такую вот няшу.



В комплекте 3 магазина- один переодел в нулёвый корпус, и два в состоянии "с небольшим пробегом у сомалийских пиратов". Дело за малым- проводку перепаять и аккум с зарядкой купить. Этой весной шишки получат своё по полной!
Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, хомячковое, я Калашников
Subscribe

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments