Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Пояс шахи... то есть шотганиста

Вот собрал таки себе такой вот поясок.


Основа- поясной ремень от рюкзака Guarder. На жопе- гардовый же подсумок-утилитарка. В обычном состоянии там наушники и очки + набор для чистки (вишеры, выколотка, щетки, етс). в принципе туда влезет аптечка и прочая мелочевка. На левом боку 2 спидстриппера, подсумок на 12 патронов от Сплава и быстросброс от того-же гардера. Справа еще два стрипера (один на время фотосессии снят), подсумок и свободное место. Итого получаем 4х4 патрона в спидстриперах и 2х12 в подсумках- 40 патронов или 5 полных магазинов на моссберг. Еще две пачки влезают в подсумок для пустых магазов. Для развлекух и походов в тир хватает, на случай зомбиапокалипсеца- сходить за хлебушком тоже хватит.
Алсо хочется послать особо сильные лучи ректальной дисфункции в адрес "дизайнеров" из Сплава, которые намутили такие подсумки. Дело в том, что изначально в подсумке тупо пришито две ленты, прихваченные местами к стенкам, что в итоге даёт 12 петель. Засунуть в эти петли патроны занятие веселое но крайне утомительное. Максимум можно засунуть 10 патронов. В итоге я просто сшил петли между собой, получив нормальные 12 камор для патронов, теперь все лезет на ура.

Плюс подложил на дно кусочек полипропелена, что бы патроны глубоко не утопали в подсумке, а то их не выковырять оттуда (видимо расчитан подсумок в том числе и под 89 патроны).  
Tags: наши руки не для скуки, снаряжение
Subscribe

  • Кучность калашоидов.

    А пока мы тут в Питере громпалки по сейфам стыдливо прячем, народ за океаном вона че творит, тестирует разные фабричные калашоиды на предмет лучшей…

  • Дайджест за неделю

    Время умопомрачительных новостей. 1. По ормагам Питера стали периодически курсировать странные личности с сомнительными РОХами на оружие. То…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments