Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Боевые подвиги кота Демоняры или "раз кот сожрал- значит крыса!"

-Простите, это ваша крыса там бегает?
-Это не крыса, а калифорнийская карликовая такса!
-Да мне как-то похрену, кот сожрал- значит крыса.
Однажды мой горячо любимый и тщательно лелеемый кот Демоняра чуть не сожрал собаку. Так как периодически меня спрашивают о подробностях этого эпического события, решил я изложить все на бумаге в ЖЖ что бы потом просто копипастить\ давать ссылку. Итак, знакомьтесь, кот Демоняра 2007г выпуска. Злобен, силен, характер скотский, но не злопамятен.

В общем как-то раз, довольно поздно вечером, я пошел выносить мусор и заодно выпустил котэ погулять, благо он у нас умный, не убегает, к своей квартире возвращается всегда, чужим в руки не дается. Выкинув пакет в мусоропровод, возвращаюсь обратно, и слышу звук открывания двери и радостный женский разговор. Захожу в коридор наш межквартирный- так и есть, у  соседки гости и она с ними прощается. У ног гостьи крутится собачка, эдакая помесь нормальной собаки и любвеобильного хомяка. И все бы ничего, но собачка лает на Демона. Подбегает к нему на пару метров, несколько раз гавкает и стремительно убегает к ногам хозяйки и уже оттуда наблюдает за реакцией кота. Кот спокоен, сидит на месте, но взгляд у него недобрый. При каждом повторении набега, собачка подбирается к Демону все ближе и ближе. Понимая, что ничем хорошим это не кончится, проходя мимо хозяйки самосерьки, говорю ей- вы бы собачку прибрали, а то там кот, а он голодный и чутка больше вашей собаки. Хозяйка ,явно прибывая в приподнятом настроении заливается смехом и говорит мол ничего страшного, может они еще подружатся. Ну ладно, хозяин барин, чо. Я подхожу к своей двери, бросаю взгляд на кота и понимаю что все, собачке пиздец. Кот упорно "когтит" задними лапами- готовится к прыжку, уши прижаты, усы вперед, зрачки расширены. Кароче Демон в режиме захвата цели.


Я в последний раз пытаюсь спасти жопу собачки, говорю хозяйке:
-Заберите бобика-то, а то он щас допрыгается!
-ой да ладно вам, пусть играются!
Тут собачка в очередной раз подбегает к Демону и при этом явно забегает в зону накрытия кошачьего прыжка. Ну хули- гулять так гулять:
-фас её, Демон,- говорю я.
И тут же Демоняра прыгает на собачку. Раздается утробный рык накрывшего жертву кота и какой-то сдавленно-истеричный лай собаки. При чем собачку слышно, но под котом не видно. И тут началось! Хозяйка верещит, кот рычит, собака скулит, я ржу- цирк сука! Кот дерет что-то там под собой задними лапами и активно кого-то грызет, хозяйка бегает вокруг  и верещит. В какой-то момент, владелица собаки принимает в корне неверное решение и пытается отобрать у Демона добычу- хватает кота за загривок и пытается оторвать от него собачку. Кот мгновенно выдает ей пару ударов лапой по руке, при чем нефигово располосовав оную. Тетка бросает кота и начинает с удвоенной силой верещать. Потом замечает меня и кидается с упреками:
-почему вы ничего не делаете!!!
-а я что, дурак у кота добычу отбирать! Тем более я вас предупреждал, дважды. Сами виноваты, что не видите очевидного. Ждите пока кот не наиграется.
-СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ОН ЖЕ ЕЁ УБЬЁТ!!!!
-И не только убьет, но и вероятно что сожрет!!!
-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

В этот момент я замечаю, что из под кота начинает расползаться подозрительная лужа. Пиздец, подумал я, он таки вскрыл собаку. Принимаю волевое решение, что это, конечно, будет больно, но собачку надо таки спасать. Хватаю кота за загривок, даю ему леща по морде, поднимаю и отыскав среди лап и ненависти собачку, отдираю оную от кота. Вид у самосерки самый не презентабельный- ухи прокушены, морда расцарапана, пузо изодрано, но особого кровотечения нет. А жидкость имела несколько иное происхождение- собака тупо обоссалась. Я вручаю собаку хозяйке со словами "заберите свою тупую зассыху" и срочно несу кота домой- его же обоссали, надо помыт срочно, а то зашквар какой-то, ходить коту в собачьих ссаках.
Помывка котэ стоила мне еще нескольких царапин и парочки укусов, но пузо кота было тщательно отмыто. Завернув кота в толстое полотенце я вышел из ванны и услышал стук в дверь. Ага, щас мне будут судами угрожать, подумал я. Открываю дверь- так и есть. Хозяйка собачки. Видимо хотела кинуться на меня с кулаками, но вид замотанного в полотенце и явно очень недовольного этим Демоняры резко остудил её пыл.
-Ваш кот погрыз мою собаку!!!!
-А она его обоссала, на мой взгляд они в расчете
-Я в суд подам!!!!
-На кого, на кота? И что вы скажете- не смотря на многократные предупреждения я все равно оставила собачку в потенциально опасной ситуации и допустила нападение на неё кота?
-Я требую компенсации!!!
-Ну вот Демоняра, даже замотанный, можете его тоже за ухо укусить. Но если он вам в ответ откусит нос- я не виноват.
- ПИДАРАС!!!!
Я так и не понял, кому было адресовано последнее заявление, и на всякий случай закрыл дверь.

Обработав раны йодом и посмотрев на явно недовольного мокрого кота, который вылизывался сидя на полотенце у батареи,  я решил, что кот достоин некой компенсации. И начал одеваться ,ибо до закрытия магазина, где можно купить пиздатейших тигровых креветок оставалось всего полчаса...

Кстати, эта история получила продолжение. Как рассказал отец, недавно Демон снова напал на собаку, уже крупнее его самого. Покусал и подрал пуделя, который решил, что раз кот толстый, то можно на него полаять. Что характерно- хозяин пуделя так же требовал компенсации но тоже от предложения покусать кота отказался.
Tags: Демоняра, котейка, хеллоу китти, щит хэппенс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азазель

    у Азазеля странное имя, его часто ассоциируют со злом. он любит жену, пострелять по мишеням в тире, ну а главное- музыка, сердце- это тромбон, у него…

  • Иж-5

    Притащили нам в комиссию такое вот чудо, Иж-5. Ну как притащили- мужик принес траумат и случайно заикнулся, что у него еще курковка есть, но он её в…

  • Мимимимилкан

    Мой день все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments