Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Здрасте

Почему ОружиеНенавистнеческаяМашина?! Потому, что я имею радость оружие продавать. И не где нибудь, а... А в прочем неважно где. Продаю. И всё тут. Продаю разным людям. Кто-то становится постоянным покупателем, кто-то выёбывает мозг, кого-то хочется убить прямо у прилавка и закопать за магазином.  Про них и будет в основном этот журнал. Маленьких детей, больших дураков и впечатлительных девиц просьба не беспокоиться и проходить строем мимо- в текстах будет море мата, ненависти и ярости. Я всех предупредил.
з.ы. Всем, возжалавшим рассказать мне, каким должен быть продавец, что я должен любить всех клиентов вне зависимость от уровня  деградации оных могу сразу сказать- идите нахуй, уёбки. Меня к сожалению воспитали человеком, который не способен за денюжку прогибаться под каждого козла. Если при прочтении какого-либо поста ты, мой любитель отлизывания жопы продавцом, испытываешь жопную боль- не читай больше сей блог. И сходи в Евросеть или Макдональдс- там тебе отлижут твою саднящую попку.
Subscribe

  • Неженатый еврейчик.

    Эдак я хитро обозначил холостой Узи, а? В общем, появились у нас в продаже такой вот раритет- оригинальный мини-Узи производства IMI, ограждан РОК,…

  • СКС который мы заслужили

    Я спецом подождал, пока кончится 1 апреля, а то мне бы не поверили. В общем в остатках у поставщика громпалок обнаружилось прекрасное- СКС в калибре…

  • ТК509 .345ТК от компании ТехКрим

    Ну в общем, приехал к нам такой вот чудо-ружбай, уже успевший обрасти армией хэйтеров в сети. Дальше будет много фото, размышлений с дивана и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments