Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Здрасте

Почему ОружиеНенавистнеческаяМашина?! Потому, что я имею радость оружие продавать. И не где нибудь, а... А в прочем неважно где. Продаю. И всё тут. Продаю разным людям. Кто-то становится постоянным покупателем, кто-то выёбывает мозг, кого-то хочется убить прямо у прилавка и закопать за магазином.  Про них и будет в основном этот журнал. Маленьких детей, больших дураков и впечатлительных девиц просьба не беспокоиться и проходить строем мимо- в текстах будет море мата, ненависти и ярости. Я всех предупредил.
з.ы. Всем, возжалавшим рассказать мне, каким должен быть продавец, что я должен любить всех клиентов вне зависимость от уровня  деградации оных могу сразу сказать- идите нахуй, уёбки. Меня к сожалению воспитали человеком, который не способен за денюжку прогибаться под каждого козла. Если при прочтении какого-либо поста ты, мой любитель отлизывания жопы продавцом, испытываешь жопную боль- не читай больше сей блог. И сходи в Евросеть или Макдональдс- там тебе отлижут твою саднящую попку.
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments