Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Brace yourself! Или варбелт "Зомби, выходи!"

Тут сестра жене моей рассказала, что пересмотревшись Игр Престолов, они своему семейству выбрали девиз- "Перебарщивание и Злоупотребление". Жена спросила, какой тогда нашему семейству девиз пологается, на что сестра не задумываясь ответила "Зомбиапокалипси близко!". Ну коли так- представляю таки доведенный до финального релиза варбелт "Зомби, выходи!"
Начало сборки этого пояса можно почитать тут (http://gunhatemachine.livejournal.com/61064.html)
Его предшественник описан мною вот тут (http://gunhatemachine.livejournal.com/9568.html)
Ныне пояс выглядит вот так

Основа- ремень от Wartech (TV-106), на нем шесть спидстрипперов от Стич Профи, часть на адаптерах под молле от Сплава, часть на теклоках. Сумарный БК в стрипперах- 24 патрона. Справа подсумок на 12 патронов от Сплава, улучшенный и доработанный. Там же висит нож Cold Steel Kobun (примотан паракордом к молле), подсумок LC2 под эмочные магазины с отпоротыми подсумками под гранаты и разделителем внутри. В подсумке лежат два перевязочных пакета (толстый наш и тонкий американский).


На жопе висит утилитарка от Guarder и от него же сбросник. Между утилитаркой и стрипперами подсумок с американскими баллистическими очками.


Всего можно нести 36 патронов в стрипперах\подсумке и еще около 2х пачек в сброснике. Вообще в планах ИПП перекинуть в утилитарку, а в освободившийся подсумок напихать кассет-сайдсейдлов снаряженных, доведя носимый БК до 100+ патронов. Проверил, в подсумок лезет 3 кассеты, 18 патронов + одна уже снаряженная на моссберге.
Так же в поясе спрятаны две длинные стяжки, пара карабинов и ножницы. Часть обвеса переедет на плитонос. В утилитарке лежат уши, всякая мелочь, типа ключей для регулировки коллиматора и в данный момент- ИПП. В поездках в тир пояс показал себя очень хорошо- полностью загруженный не спадает, дозаряжаться с него удобно, не надо постоянно ходить к коробке с патронами. Стрипперы это очень удобно, сплавовский подсумок- ниочень. С сменных кассет-сайдсейлов пока не пробовал заряжаться, но вхолостую- вполне. Меня интересуют, не будет ли полная кассета отваливаться от велкро, все же 6 патронов это около 300г, а отдача 12к, даже с ДТК, это не хухр мухр.
Tags: рукоблудие, снаряжение
Subscribe

  • Ментовский беспредел

    Тут новость проскочила, что там за морем-океяном неверные менты кошмарят Ларри Викерса.…

  • Я сделаль!

    В магазин приехали подставки для чистки и просто показать, какое кросивое, от американской Hope`s 9. Подставки красивые, спору нет, но 4к деняк.…

  • Преступление и наказание...

    ...или как плохо быть суетливым хайпожором. В прошлый четверг руководителей всех ормагов Питера собрали в центральном отделе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments