Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Плитонос и кастомные вещи.

Ну наверно таки надо накропать обзор на свой плитонос (он же plate carrier, грубо говоря- чехол для бронеплит). Итак- плитонос 6094 (TV-103) от питерской компании Wartech, так же известной как Вектор. Я хапнул размера В, для особо упитанных, под плиты SAPI размера XL. Пошит из хорошей такой кордуры, сшит хорошо, ровно, аккуратно. В одном месте нашел небольшое расхождение двойного шва, но это не критично. В остальном- штука пошита замечательно, благо есть с чем сравнивать. Цель приобретения- пафос, опирирование и удобство на пострелушках- не надо бегать за патронами.

Итак, общий вид плитоноса в данный момент:


На передней части 4 подсумка от того же Вартеха, нож колдстил Кобун, карабин, и тактические ножницы для тактической медицины. Так же спереди закреплен шланген от гидратора и выведен ремень магпул MS3.


Бока и спина. С одного боку висит утилитарник мелкий от сплава, удобная вещь в принципе, внутри кармашки есть. Рядом с ним утилитарка от вартеха. Внутри у её нифига нету, сугубо насыпать\кинуть что-нибудь и закрыть. Пока там лежат пустые обоймы для АК74. С другого боку у меня двойной подсумок для магазинов и подсумок под пулеметный короб. Вообще он для хранения снаряженных обойм, что бы тактически оперируя дозаряжаться в ходе боестолкновения с алиенами-содомитами по мере израсходывания БК первой очереди в магазинах. И никак иначе. От спиной платформы отходит страховочный ремень тактический из паракорда с амортизирующей вставкой. Хэнд мейд. Пробовал оборвать его своей тушкой- пока не получилось, будем работать над этим)
А вот на спине самое интересное, там у меня кастомный ,пошитый на заказ мега-подсумок он же рюкзак! О нем подробней ниже.


Итак, о рюкзаке. Собрав более-менее плитонос, я задумался. У всех тактических операторов на плитоносах на спине обязательно висит рюкзак, по типу такого

Я сразу задумался, что бы стрелять сильно, надо быть как сильные стрелки! И начал искать такой же рюкзак. В магазинах не было, на али были, но чет я не доверяю китайским рюкзакам, их щупать надо. В общем куда не кинь- везде облом. В общем загрустил я. И вдруг в одной группе, посвященной страйкбольному барыжнечеству наткнулся по сообщение одного человека о продаже снаряги для страйка. Смотрю- а снаряга-то самодельная. При чем весьма недурственно пошитая. Защел на страницу человека, в альбом с работами. А там- куча самопошива. И очень даже неплохого качества. Написал я человеку, мол может ли он пошить рюкзак-подсумок, чисто на молле, с отсеком под всякое и для гидратора. Могу, говорит, покаж размер спины твоего плитоносца, нарисуй примерно что хочешь и подумаем. В общем набросав эскиз, кинув пару фоток, что я примерно хочу получить и показав с замерами плитонос, через 2 недели я получил первые фотки уже готового изделия. А еще через 10 дней, почта привезла его мне. Допер до работы, вскрыл, прыснул в штанцы. Ибо АХУЕННО. Во-первых, отличное качество шитья, во-вторых- человек отлично разбирается в снаряге и понимает, что должно быть для удобного размещения гидратора и вообще разбирается во всяких мелочах. Фото рюкзака-подсумка:
Лицевая сторона (или спинная?! Все же назад смотрит). От строп молле на ней решено было отказаться, ибо один хрен на них никогда ничего не вешается. Зато огромная велкро-панель для оскорбительных патчей нецензурного содержания.


Спина. После установки понял, что надо было заказывать стропы по самому краю. Ну да ладно, сам себе злобный буратос. Закреплю стажками от сплава.



Вид вовнутрь. Сетчатый карман для гидратора. Прижат эластичной полосой, что бы гидратор не выпрыгивал. Внутри есть ряд петель для фиксации гидратора карабинами, что бы вниз не сползал. Такого даже в моём гардеровском рюкзаке нет!





На боках рюкзака сделаны стропы молле, там будет радийный подсумок. Размер рюкзака таков, что туда прекрасновлезает мой гидратор, но при этом остается свободным доступ к эвак-петле на спинной понели плитоноса.
Вообще вещью крайне доволен! Человек просто матерый профессионал! Рекомендую!
Если что- страница в ВК https://new.vk.com/id366092502 обращайтесь, если кому что-то интересное и оригинальное надо.

В общем пока-то все. В будущем надо что-то делать с утилитарками, больно их много, какую-то точно придется турнуть и заменить на что-нибудь более тактикульное полезное.
Tags: снаряжение, тактикул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Сюжет для кина

    Прям готовый сюжет с двух картинках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments