Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Велосипедное)

Приехала тут мне посылочка с Али. Доехала быстро, за две недели, особо порадовала надпись о содержимом на коробке:


Велосипедные, стало быть, запчасти! А внутри у нас...
А там низкий крон для калашоидов.


Люминька, китайчина, клон мидвеевского вроде кронштейна. Под 30мм трубу с вкладышами под дюйм. Весьма легкий, весь в дырдочках-грязесборниках. Быстросъемный.

Самое главное- ОЧЕНЬ низкий. По сути дела, ось прицела на 5-7мм выше целика.



С одной стороны- решает проблему с щекой на прикладе- она тупо не нужна, я вон приклад паракордом обмотал, в самый раз будет!


Снятию крышки ствольной не мешает, что тоже огромный плюс. С другой стороны- прицел надо подбирать компактный, что бы объектив не упирался в целик. Или снимать механику и выигрывать прицелу лишние пару сантиметров. Возможности использовать механику- нет. Только если снять крон (а будет ли возврящаемость СТП на этом кроне- оооочень большой вопрос). В общем осталось теперь купить загонник какой умеренной кратности. Ну и конечно, подождать 1 год и 2 месяц до стажа. Но это уже мелочи)
Tags: сайга, хомячковое
Subscribe

  • Как известно...

    Ебанутым рукоблудам нет покоя. Я долго думал над тем, что таки да- у Вепря теперь нет мушки, и как следствие- механических прицельных. Была…

  • Меня зовут Беспощадный Крошка!

    И поэтому я спилил мушку! Все никак не мог понять, что ж в облике Вепря такое отторжение вызывает. Потом знакомый надоумил- спили, говорит,…

  • Карабин в пистолетном калибре курильщика.

    Да, я это сделал. Я поменял КО-91\30М на чертов ВПО-139 он же Вепрь-9! Можете считать меня официально аутистом года. Для начала, небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments