Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Перчатки стратегические

В процессе зарядки мози неоднократно умудрялся обо что то разбивать себе палец. Встала необходимость обзвестись перчатками. В общем взял я на работе на тест три модели, которые глянулись мне больше прочих.

Перчи намер раз. Mil Tec Army schwarz
Стало быть, черные армейские (какой-такой армии?) перчатки. Замша + синтетика какая-то. Катался как-то в таких на лисапеде- офигенно. Защиты от всяких ударов как таковой нету, но знакомые страйкболисты эти перчатки хвалят.


Перчатки номер два. HALF FINGER BLACK HELIKON-TEX
Полупальцевые перчатки от поляков, вроде как клон каких-то перчаток то-ли от блекхавка, то-ли от 5.11. Пафосные- спасу нет! На ладони очень развитая защита от ударов. Я бы такие взял именно ради этой защиты кататься на лисапеде. На верхней части в районе костяшек есть интересная надпись "Импакт гель". Наверно, защищает от ударов. Хрен знает, не бился в них)


Перчатки номер три- URBAN TACTICAL LINE® BLACK HELIKON-TEX
Полнопалые перчатки от тех же поляков. Без лишних нахлобучек, между пальцами- дышашие вставки. На ладони вставки из цепкого материала. Пальцы и ладонь- обрезинены, резина ячеистая, похожа на чешую ящериц



По результатам испытаний для целей ногебания зонбей лучше всего подходят перчатки номер три- урьан тактикал лайн. На втором месте- перчатки Арми, полупальцевые- на третьем. Но во всех перчатках заряжаюсь я хуже, чем голыми руками- я совсем не чувствую третьего патрона (или второго от верху в стрипере), гуляет он по ладони безбожно. Приходится постоянно следить за тем, что там в ладони происходит. Дико непривычно не чувствовать патроны. Думал на полупальцевых будет получше, а фиг там- разница только в том, что кончиками пальцев лучше чувствуешь патрон. Зато край пальца перчатки закусывает где ни попадя. У перчаток Арми получше в плане закусывания, но они все же толстоваты, в них я вообще не чувствую патроны в ладони. Так что буду покупать хеликоновские тактиклы и дрочить скил


ну и кому неинтересно все это читать- бонусом рыжую няшку
Tags: снаряжение, тактикул, тесты
Subscribe

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Про калаши

    Интересное про калаши от какого-то американца. Из интересных моментов: -американские калаши хороши, не все, но есть и хорошие. Не советский АКМ,…

  • К психозу недели.

    Пользователи (и просто сочувствующие) в сети такие- ААААА КК выпускает кривые сайги! Ужас-кошмар, смотрите кокой пиздец!!!!! Так же те же люди в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments