Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Занятности.

Щас на работе мужик принес интересный коллиматор. Жалко сфоткать не догадался. Кароч- представьте себе обычную трубу обычной оптики. Но с заднего торца, где обычно окуляр, заглушка- там батарейка. На этой же трубе механизм ввода поправок. На передней части трубы сбоку прикручена еще одна труба, существенно короче. Уже с линзами, через неё, собстна, и надо смотреть. Внутре, вестимо, наклонная отражающая линза. Ни маркировок, ни надписей на корпусе нет, то-ли стерлись, то-ли закрасили. Труба подсветки дюймовая ,стояло на ВОМЗовском кроне на калашоид. Что это такое не могу нагуглить уже с час наверно.
Tags: занимательные штуки, оптика, рабочие моменты
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Не стреляйте в скрипача...

    У него СИБЗ и носимый БК больше вашего, хехехехе... Не так давно наша фирма начала сотрудничать с компанией Tornado Airsoft, которая кроме всего…

  • Выжидательное.

    После подачи на РОХу и оплаты пошлины, я успел купить пластиковое ложе на треху, прицел, дождаться пока прицел приедет, дождаться привоза планки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments