Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

Сайга-9 ТCCSDC

Тут было мне скучно, думал о прекрасном. Родилась в голове буйной идея Сайги-9 Tactical Close Combat Self Defence Carabine. Кароч, берем Сайгу-9, ставим ей на свтол фальш-глушитель, что бы пипка ствола не торчала. Приклад меняем на Баскак. А вот тут начинается уже странное- родилась у меня идея сделать из кайдекса на Баскак держатель для запасного магазина, можно взять от пифгана, на 20 патронов, наверно влезет по длине. Ну и дальше классику- чи-ультимак, на него калик какой, и получаем симпатичный такой карабинчик на случай чего. Легкий, компактный, а главное- можно как хранить с присоединенным магазином хранить и иметь сразу про запас еще один, или хранить без присоединенного магазина, но иметь всегда на оружии магаз. Логически не могу объяснить необходимость данной конфигурации, но мне идея очень нравится. Если возьму себе Сайгу девятку- обязятельно замучу такое. И чехол для скрипки куплю, хехехехе.


З.ы. Вот нашел наиболее близкую реализацию моей задумки. Только магазин не вертикально надо крепить, а горизонтально, что бы не торчал вниз.

Tags: наши руки не для скуки, рукоблудие, сайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, мошенники!

    В сети внезапно развелось куча сайтов, сделанных просто под копирку, один и тот же текст, одни и те же фотографии. Предлагают пострелять из оружия в…

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments