Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Игровое.

Давеча скачал тут себе в Стиме якобы бесплатную игру Line of Sight, онлайн-шутер. Завлекли меня намеками на небывалую проработку оружия, полную бесплатность и стремительность геймплея.

Поставил, поиграл 4 дня, и что я вам могу сказать?!

Стремительность геймплея присутствует, тут не соврали. Скачешь по карте как умалишенный, палишь из калаша во все, что шевелится- прям как в старые добрые времена Контер Страйка 0.63. Все остальное- говно-моча и адовая ересь.

Бесплатность как-бы есть, но по факту- игра заточена под донат со страшной силой. Расклады такие- в игре есть баксы и кристалы. Баксы дают за выполнение ежедневных, еженедельных и ежемесячных заданий. Ежедневные дают по 1000, еженедельные по 2000, месячные по 4000. Всего три каждого вида. Легкая калькуляция показывает, что месяц ты зарабатываешь 31х3000 + 4х6000 + 12000, итогось- 129 000 баксов. Солидно? Самый дешевый автомат стоит 144 000. Целый месяц ты должен дрочить все задания что бы получить одну (1шт) пушку. Да, за бои дают денег, но там уж какое-то попросту смешное количество- я максимум выжимал за бой 300 денег, а так в среднем менее 200. Да, ты можешь заслать денег, купить кристалы и за них купить пушку. Делов-то 1000 кристалов (10 баксов) и АК74 твой. Не хочешь платить? Ну сиди дрочись месяц на этот калаш. Да, ствол можно взять на прокат. Но это тоже накладно. Так что бесплатность тут ОЧЕНЬ условная.

Тюнинг оружия вообще сделан настолько через жопу, что хуже сделать еще постараться надо.
1. любой тюнинг ставиться на любой образец. Видели беретту 92Ф с дожигателем типа кринков? А я видел. Можно на глок поставить глушитель от СР-25. И Эотеч сверху. Разве что гранатомет не прикрутить.

При этом тот же фонарик на глок ставится не на рельсу на рамке, а на П-образную хуёвину, которую я видел разве что на сракабольных глоках.

2. практически любой автомат\ПП\пулемет имеет как стандартный, так короткий и длинный ствол. При чем сделаны они опять через жопу. По логике АК74 с коротким стволом должен быть АК105. Но разработчики игры походу страйкболисты, они пошли простым путем. Вот вам АК74 с коротким стволом.


Нравится? Это вы еще Ксюху с длинным не видели!


3. Оружие представляет собой черти что. Вот вам интересный ракурс все на тот же АК74


внимание, вопрос- это автомат с складным или постоянным прикладом?

Это, по мнению авторов игры, РПК-74

Да, это у него бубен под 7,62х39.

Я уже молчу про огромную шахту магазина на АК, зашкаливающую абсурдность некоторых видов тюнинга (складные мушка и целик, поставленные практически впритык друг к дружке на кронштейна на калаше ВНЕЗАПНО дают бонус к точности).

4. Еще много мелочных придирок- незнание авторов о такой вещи, как затворная задержка на некоторых образцах, странное распределение по классам оружия, етс.



В общем и целом- редкостное говно. Геймлей забавный и динамичный, но он тут напоминает секс в резинке- движение есть, прогресса нет. Копить месяц ради покупки виртуальной пушки (а потом еще копить и на тюнинг, который тоже весьма недешев) у меня как-то желания нету.
Tags: мне бомбануло, назло врагу читай FAQ!, обзоры, рукоблудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments