Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Categories:

НАШИ вашим...

честно спизжено с фонтанки:

Прокремлевское движение «Наши» сразу после апофеоза Селигера 2010 разразилось новым проектом «Национальная ответственность», главной задачей которого станет совершенствование российских граждан, как духовное, так и телесное. Суть проекта проста: человек, который ест больше, чем ему нужно, — неэффективен: он обкрадывает страну и премьера Путина в частности, поэтому ему надо худеть.

Идея проекта у руководителя Федерального агентства по делам молодежи России и по совместительству лидера молодежного движения "Наши" Василия Якеменко появилась на одном из собраний в рамках молодежного форума "Селигер 2010». Идейным же вдохновителем стал обитатель лагеря – упитанный «нашист» Никита Итальянцев, который своим внешним видом поразил главу Роскоммолодежи, обвинившего толстого юношу... в воровстве, ибо тот слишком много ест.

«Суть очень простая - любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно, не важно чего - электричества, например, - оно неэффективно. Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека", - говорит Якеменко в выложенном в Интернете видеоролике, сидя за накрытым столом и обращаясь к Итальянцеву, который, как сообщала в своем блоге пресс-секретарь организации Кристина Потупчик, в свое время "воротил нос от идеи похудеть, что даже «Партию толстяков» создал", однако после общения с прокремлевской молодежью безжалостно убил в себе страсть к еде, мужественно отказавшись от тушенки.

В ходе третьей смены лагеря селигерцы бросали все силы на то, чтобы ненароком, в отличие от несознательных граждан, не объесть нацлидера. «За четыре дня участники форума сбросили более 2 тонн, с 10 428 до 8350 кг, съедено 25 кг орехов, 60 кг сухофруктов и более 500 кг свежих овощей. 180 банок тушенки и сгущенки уже передано победителям «тотализатора», которые каждое утро делают ставки на точный вес участников проекта», - лихо рапортовали организаторы на официальном сайте.

Обкрадывать Путина действительно стыдно, так что, судя по всему, все соотечественники обязаны перейти на сухофрукты и орехи. Чтобы совесть перед премьером была чиста, рекомендуется также: бег, тай-бо, быстрая ходьба, занятия по аквааэробике, а также занятия по body balancе - смеси йоги и пилатеса.

http://www.fontanka.ru/2010/07/28/133/

У меня один вопрос- они там в конец охуели?! Мне теперь что, счётчик калорий встраивать?! Объел Вовку- пошел на голодовку?! А если я щас наоборот- недоедаю (ну есть такой момент) мне Владимир Путин кашку на личном вертолёте до работы не подбросит?! Господа, эта пиздец! НАШИ это просто Гитлерюгенд с бОльшим градусом идиотизма. Истино говорят- что русскому хорошо, то немцу- капут. В данном случае- что у немцев молодёжное движение любителей фюрера. то у нас- балаган с про-кремлёвским уклоном
Tags: Владимир Путин. диета, НАШИ, Фонтанка.ру, как похудеть не прекращая жрать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Чипирование

    Выдали QR-код, желтые штаны и эцих с гвоздями, что бы непривитых чатлан лупить. Кстати- обе прививки прошли ваще без побочек. Как бы там не…

  • Сюжет для кина

    Прям готовый сюжет с двух картинках.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments