Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Кто ходит в тиры по утрам...

...тот поступает мудро!



А тот, у кого после этого писец как болят руки- ленивая жопа, которая подзабила на тренировки и ей теперь, видите ли, часок помахать поньпой- пиздец какая нагрузка. Фу таким быть.

Сводил друзей в сосновоборский тир "Мишень". Ребята впечатлились. Позаписывали видики с замедлением. Освещение в тире не айс, ролики темноваты, но забавно. Видики будут позже. Потрогали моего котэ и разъехались. Надо повторить, кучей стрелять забавно.

Вчера взялся разобрать эжектор на Иж-18, который хреновастенько работал. Оказалось, что его в принципе никогда не обслуживали, толстенный слой слипшейся смазки с говном пришлось отшкрябывать ножом. Подозреваю, что в канале направляющей эжектора такая же фигня, надо будет ершиком подходящего размера почистить. В тире 18й уже неплохо выбрасывал латунные гильзы. Пластик все же не выбрасывает. Латуньки оказались снаряжены Соколом. В итоге за 5 выстрелов в стволе образовалось вот это вот.


Пять выстрелов, Карл!!! Для сравнения ствол моссберга, после примерно 80 выстрелов патронами на сунаре35


Такие дела...
Tags: Иж-18Е, моссберг, пострелушки, релоад, тесты
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments