Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Кто ходит в тиры по утрам...

...тот поступает мудро!



А тот, у кого после этого писец как болят руки- ленивая жопа, которая подзабила на тренировки и ей теперь, видите ли, часок помахать поньпой- пиздец какая нагрузка. Фу таким быть.

Сводил друзей в сосновоборский тир "Мишень". Ребята впечатлились. Позаписывали видики с замедлением. Освещение в тире не айс, ролики темноваты, но забавно. Видики будут позже. Потрогали моего котэ и разъехались. Надо повторить, кучей стрелять забавно.

Вчера взялся разобрать эжектор на Иж-18, который хреновастенько работал. Оказалось, что его в принципе никогда не обслуживали, толстенный слой слипшейся смазки с говном пришлось отшкрябывать ножом. Подозреваю, что в канале направляющей эжектора такая же фигня, надо будет ершиком подходящего размера почистить. В тире 18й уже неплохо выбрасывал латунные гильзы. Пластик все же не выбрасывает. Латуньки оказались снаряжены Соколом. В итоге за 5 выстрелов в стволе образовалось вот это вот.


Пять выстрелов, Карл!!! Для сравнения ствол моссберга, после примерно 80 выстрелов патронами на сунаре35


Такие дела...
Tags: Иж-18Е, моссберг, пострелушки, релоад, тесты
Subscribe

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • ВПО-139С

    Как известно, я сделал мощнейшую заявку на титул "Аутист года" и приобрел себе ВПО-139, АКМ переделанный под 9х19 Пара. И все меня в данном образце…

  • Господа, я все!

    Я потек, как малолетка на концерте любимого бойз-бэнда. Я как тот слон из м\ф про Братьев Пилотов- потерял над собой контроль. Это самый прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments