Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Наши руки не для скуки!!!

Как я уже писал, ложа у СКС просто кошмар. Рукоять рудиментарная, длины приклада не хватает капитально. В общем потыкавшись по интернетам и поняв, что купить у нас накладку для имитации норм-рукояти, решил колхозить ложе сам. Купил разделочную доску из фанеры, выпилил заготовку, склеил, подогнал к ложе, приклеил на эпоксидку в перемешку с опилками и этой же чудо-кашей зашпаклевал щели. Потом пара взмахов рашпилем и вуаля!


После примерки понял, что надо еще мальца подточить рукоять, менее прямой снизу сделать. Плюс выборку на шейке приклада сделать ну и удлинить, благо на работе нашел ижевский тыльник резиновый.
Весь вечер считал, что у меня так себе доработочка, колхоз-стайл. Но сейчас наткнулся у Михаила Ярина вот на этот АДЪ, и понял, что я на самом-то деле тот еще папа Карло!
Tags: Пиздецома, СКС, рукоблудие
Subscribe

  • Приклад на АКМоиды от Puf Gun

    Давно ожидаемая новинка от Паф Ган, приклад на калашоиды с не складным прикладом (огражданеные АКМы и извращения на их базе) наконец-то добралась до…

  • Как я перестал бояться и полюбил ВПО-185

    Первым делом я ответственно заявляю, что 185му нужно имя собственное. Я бы предложил Пес (псина сутулая, ахахахахаха, простите, я хотел сказать мяу).…

  • Тень (на плетень)

    То, о чем так долго говорили короткостволисты любители всего покороче, наконец-то (опять) сбылось! На российский гражданский рынок таки вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments