Kalashnikov (gunhatemachine) wrote,
Kalashnikov
gunhatemachine

Category:

Когда коту делать нечего, он яйцы полирует...

Когда нехрен делать релоадырю- он гильзы и пыжи в патроны конвертирует. Свалил в отпуск домой. За три дня в три же подхода накрутил полторы сотни патронов. Сначала, решил вспомнить старое, и накрутил на продажу тренировочных "пустышек", с начинкой из осаленых пыжей. Полсотни. На следующий день чет подумал- а чего бы мне в тир-то не скататься?! Злобный оскал 202го указа до нашего городка не дотянулся- накрутил 75 патронов пулевых. Крутил бы и больше, но порох кончился.


Сегодня тир резервировал, жена заявила, что хочет со мной. Ибо нефиг. Ладно, снова достал станок и накрутил ей 25шт патриков на легко лиишной пуле с порошком G3000.



За всем процессом все три дня приходил наблюдать котэ.



Завтра- в тир! НАКАНЕЦТА!!!
Tags: Демоняра, девки, котейка, пострелушки, релоад
Subscribe

  • Обобоб

    Думаю все хоть раз видели в интернетах вот эту кракозябру: И надо сказать- тут все прекрасно. Начиная от прикручивания моссберга маверика…

  • Веприное.

    Кстати, если кому вдруг интересно, проблему с невлезанием затворной рамы с утяжем, описанную вот тут , я решил весьма просто- поставил штатную газ…

  • Тяжесть это хорошо

    Стал ставить на веприную раму утяжелитель. Ну пока братухи-спорцухи гонятся за малым весом затворной рамы, мы- аутисты с ВПО-139, ставим более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments